Skip to main content


Javi Jaguar

By Javi Jaguar

junio 16, 2023

 Nuevo sencillo de las británicas Girlschool «It Is What It Is» extraído de su decimocuarto álbum de estudio, WTFortyfive?.

01. It Is What It Is
02. Cold Dark Heart
03. Bump In The Night
04. Barmy Army
05. Invisible Killer
06. Believing In You
07. It’s A Mess
08. Into The Night
09. Are You Ready? (feat. Joe Stump)
10. Up To No Good
11. Party
12. Born To Raise Hell (feat. Biff Byford, Phil Campbell & Duff McKagan)